Escorpiões, centopeias, minhocas, aranhas, lagartas, ovos de mosquito e
percevejos são algumas das opções de sabores dos tacos servidos pelo
restaurante La cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México.
Em La cocinita de San Juan, situado próximo ao mercado de San Juan -
famoso por sua extraordinária variedade de produtos - os clientes podem
"provar, já pronto, o que tiverem vontade, comprar o bichinho cru e
levar a receita", explicou o chef do restaurante Pedro Hernández à
agência France Presse.
O paladar mexicano se "ocidentalizou" deixando de um lado esses
ingredientes que, "além de suculentos, são muito nutritivos", afirmou o
professor Miguel Díaz à agência.
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chef de cozinha Ernesto Martinez mostra um taco sendo preparado com
centopeias no restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry
Romero)
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chef de cozinha Ernesto Martinez prepara um taco com minhocas, no
restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)
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chef de cozinha Ernesto Martinez prepara um taco com aranhas no
restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)
G1
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